tag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post6270905655373803987..comments2023-09-24T05:59:44.235-07:00Comments on PLANTAS MEDICINALES A TU SALUD: NARANJO EN FLOR y sus esencias.Andy Pindurhttp://www.blogger.com/profile/01174393820295879966noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post-24906717662875245752015-01-09T19:58:15.469-08:002015-01-09T19:58:15.469-08:00¡Relámpagos! .. tomando yo té frío con el suplemen...¡Relámpagos! .. tomando yo té frío con el suplemento cascarero, mientras los veo .. ¡relámpagos en el horizonte sur! .. Como que se viene'l agua antes de lo pronosticado; cosecha de algún frescor .. Y antes, Andy, por ahí que por este vecindario. Bien lo pases. Shy-bioshihttps://www.blogger.com/profile/17695009348879594107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post-79811527691009564302015-01-09T16:53:00.056-08:002015-01-09T16:53:00.056-08:00Sin dudas, es gustoso, sano y agradable un toque d...Sin dudas, es gustoso, sano y agradable un toque de cascaritas de naranjo en el agua, saborizando otras bebidas y también el mate. Un gusto saludarte por aquí, y a esperar la próxima cosecha, besos!Andy Pindurhttps://www.blogger.com/profile/01174393820295879966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post-47041326720456219722015-01-09T13:04:17.940-08:002015-01-09T13:04:17.940-08:00Hay tipos que con pelapapas desprenden del pericar...Hay tipos que con pelapapas desprenden del pericarpio la partecita alegre, y emplean estas virutas para cocciones que ingieren de lo más creídos, yo soy uno de esos tipos, y lo más pior es que les parece gustoso y sano el resultado, qué'va'cer, mientras que no les pase naranja... Cronopia maìstra Andy: ¡Hipersalenas!hy-bioshihttps://www.blogger.com/profile/17695009348879594107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post-81098638766014423762015-01-07T04:31:33.663-08:002015-01-07T04:31:33.663-08:00Hola Patri, me alegro que te guste la entrada. Tod...Hola Patri, me alegro que te guste la entrada. Todo tiene que ver con todo, aromas, comida rica, perfumes, flores y sabores. Te mando un beso!!!Andy Pindurhttps://www.blogger.com/profile/01174393820295879966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5282812863659684595.post-76385391796715473222015-01-06T21:46:21.341-08:002015-01-06T21:46:21.341-08:00Andy! Mirá la hora! Recién lo pude ver!!! Todo el ...Andy! Mirá la hora! Recién lo pude ver!!! Todo el día, desde que te dije en la RED, abierta la pagina para no olvidarme, jaja! Bueno, mas vale tarde, no? Me gustó mucho toda la nota, el Tresor es uno de mis perfumes predilectos. Pero... me sorprendiste con la receta!!!!! jajajjajaa! Qué increíble, como hilaste todo, y cuando leí el título de la entrada en la RED, lo primero que pensé fue: ♪ ♫Era mas blanda que el agua, ♪ ♪ que el agua blanda... ♫ ♫ ♫ ♪ ♪ ♫ Uno de mis tangos favoritos junto a Los mareados y La última curda, o Garúa, todos cantados por el maestro, obviamente.<br />Después, (o antes, no importa el orden) Tita y Julio Sosa y bueh! Me voy por las ramas! Gracias Andy, lo comparto, desde luego, como otros, porque me encantan. Beso grande.caserissimohttps://www.blogger.com/profile/11879740889469723603noreply@blogger.com